banner zsk2022

Решение ТИК № 84/479 от 25 августа 2017 года "О формировании участковой избирательной комиссии избирательного участка № 04-99"

Создано: 04.09.2017

Рассмотрев предложения по кандидатурам для назначения в состав участковой избирательной комиссии избирательного участка № 04-99, в соответствии со статьями 22 и 27 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и с Методическими рекомендациями о порядке формирования территориальных избирательных комиссий, избирательных комиссий муниципальных образований, окружных и участковых избирательных комиссий, утвержденными постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 17 февраля 2010 года № 192/1337-5 (с изменениями от 5 декабря 2012 года № 152/1138-6), на основании постановления избирательной комиссии Краснодарского края от 18 августа 2017 года № 26/381-6 «О зачислении в резерв составов участковых комиссий на территории Краснодарского края» территориальная избирательная комиссия Армавирская РЕШИЛА:

1.Сформировать участковую избирательную комиссию избирательного участка № 04-99, назначив в ее состав 7 членов с правом решающего голоса:

1 Вдовенко Ирина Владимировна собрание избирателей по месту работы
Зимина Инна Михайловна собрание избирателей по месту работы
Кнышева Наталья Ивановна собрание избирателей по месту работы
Лысюк Анна Оскаровна собрание избирателей по месту работы
Острикова Юлия Сергеевна собрание избирателей по месту работы
Севелирова Оксана Борисовна собрание избирателей по месту работы
Скрипниченко Любовь Николаевна собрание избирателей по месту работы

(Сведения о членах участковой избирательной комиссии избирательного участка № 04-99 с правом решающего голоса прилагаются).

2. Назначить председателем участковой избирательной комиссии избирательного участка № 04-99 Кнышеву Наталью Ивановну, предложенного для назначения в состав участковой избирательной комиссии избирательного участка № 04-99 собранием избирателей по месту работы.

3. Срок полномочий участковой избирательной комиссии истекает через 10 дней со дня официального опубликования общих результатов выборов, если в вышестоящую избирательную комиссию не поступило жалоб (заявлений) и протестов на решения и действия (бездействие) данной избирательной комиссии.

4. Направить настоящее решение в участковую избирательную комиссию № 04-99.

5. Разместить данное решение на Информационном Интернет - сайте территориальной избирательной комиссии Армавирская.

6. Возложить контроль за исполнением пункта 3 и 4 решения на секретаря территориальной избирательной комиссии Армавирская Н.М.Константинову.

 

 

Председатель территориальной избирательной комиссии А.Н.Савинов

 

Секретарь территориальной избирательной комиссии Н.М.Константинова

 

Просмотров: 940
Яндекс.Метрика