ВСТРЕЧА «ВЕТЕРАНОВ» ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ КУБАНИ

Создано: 07.12.2018

В избирательной комиссии Краснодарского края 6 декабря 2018 года в торжественной обстановке председатель краевой избирательной комиссии Алексей Черненко по поручению председателя ЦИК России Эллы Александровны Памфиловой наградил почетными медалями в честь 25-летия избирательной системы России опытнейших организаторов выборов региона.

На мероприятие были приглашены «ветераны» кубанской избирательной системы – члены краевой и территориальных избирательных комиссий составов разных лет, которые на протяжении длительного времени проработали организаторами выборов. Многие из приглашенных до сих пор поддерживают тесную связь с комиссиями, называя их вторых домом. Некоторые почетные гости с возрастом оставили и сменили руководящие должности, но сохранили членство в комиссиях.

Перед началом мероприятия приглашенные гости приняли участие в экскурсии по краевой избирательной комиссии. Они смогли рассмотреть стенды, выставочные экспозиции и пообщаться с членами комиссии и сотрудниками аппарата.

Обращаясь к присутствующим, председатель избирательной комиссии Краснодарского края Алексей Черненко отметил важность их работы для последующих поколений как организаторов выборов, так и избирателей: «Мы понимали и понимаем, что без преемственности поколений и без фундамента мы не смогли бы сделать все, чем сегодня гордимся. Надеемся, что и дальше продолжим с вами работать и обмениваться опытом».

Выражая признательность и уважение за долгий и добросовестны труд, почетные гости мероприятия были награждены памятными медалями в честь празднования 25-летия отечественной избирательной системы. Данные награды были переданы из Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

Среди награжденных была и член территориальной избирательной комиссии Армавирская Крутько Любовь Ивановна.

Любовь Ивановна работает в избирательной системе с 1985 года. Сначала как инструктор организационного отдела исполкома Армавирского Совета народных депутатов, занималась подготовкой и проведением выборов разных уровней, а с 1993 года в должности секретаря территориальной (окружной) избирательной комиссии на выборах всех уровней власти. С декабря 2006 года Крутько Л.И. – секретарь территориальной избирательной комиссии Армавирская на постоянной основе.

За время работы в ТИК Любовь Ивановна проявила себя ответственным, грамотным специалистом, умеющим наладить и поддерживать доверительные, но в тоже время рабочие отношения с членами участковых избирательных комиссий. Тесно работала со структурными подразделениями администрации города Армавира, городской Думой, местными отделениями политических партий, руководителями учебных заведений города в вопросах повышения правовой культуры молодых и будущих избирателей. В настоящее время находясь на заслуженном отдыхе, Любовь Ивановна является членом территориальной избирательной комиссии Армавирская с правом решающего голоса. Продолжает оказывать ТИК организационную и методическую помощь в работе с участковым избирательным комиссиями.

Данное мероприятия стало особенным событием не только для награждаемых, но и для членов краевой избирательной комиссии и сотрудников аппарата.

 

Просмотров: 459
Яндекс.Метрика