Заседание ТИК Армавирская 7 ноября 2011 года

Создано: 08.11.2011

7 ноября 2011 года состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Армавирская. Открыл и провел заседание председатель комиссии Савинов Анатолий Николаевич.

7 ноября 2011 года состоялось очередное заседание территориальной избирательной комиссии Армавирская.

В начале заседания он выступил с информацией о ходе избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва, назначенной на 4 декабря 2011 года.

Членами ТИК утверждены составы участковых избирательных комиссий по подготовке и проведению выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва и назначены их председатели.

В составы участковых избирательных комиссий вошли представители местных отделений политических партий: 74 человека от партии «Справедливая Россия», 73 – от «Единой России», 73 – от КПРФ, 50 – от «Правое дело» и 29 – от партии «Яблоко». 583 человека, вошедших в составы УИК, выдвинуты собраниями избирателей по месту работы, по месту жительства и общественными организациями города.

Решением ТИК назначены 74 председателя участковых избирательных комиссий, рассмотрев кандидатуры и учитывая опыт в проведении предыдущих избирательных кампаний каждого из них, назначены всего 9 новых председателей.

На заседании рассмотрены другие вопросы, касающиеся подготовки выборов депутатов Государственной Думы шестого созыва.

 

Просмотров: 1491
Яндекс.Метрика