ЮНЫЕ АРМАВИРЦЫ ПРОДОЛЖАЮТ УЧАСТВОВАТЬ В МАРАФОНЕ ПРАВОВЫХ ИГР

Создано: 27.05.2021
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 100% [5 Голоса (ов)]

Марафон правовых игр «Молодежь вправе» продолжается в Армавире, и очередная игра марафона прошла на базе Армавирского индустриально-строительного техникума. Студенты техникума не только проверили себя на знание избирательного законодательства, но узнали особенности работы территориальной избирательной комиссии Армавирская по организации и проведению выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва.

Открывая встречу, заместитель председателя ТИК Армавирская Семенякин Дмитрий рассказал ребятам о предстоящем голосовании, и тех возможностях, которые есть у молодых армавирцев в рамках работы в качестве наблюдателей, членов участковых избирательных комиссий с правом решающего или совещательного голоса.

В ответ студенты рассказали о своем отношении к выборному процессу и ожиданиях от участия в выборах в будущем.

В ходе игры ребята достойно отвечали на вопросы из различных областей права и избирательного процесса. Помимо этого, участники отличились креативным подходом к решению некоторых этапов правовой игры.

После подведения итогов участники заверили организаторов, что благодаря некоторым вопросам узнали много нового об устройстве современных органов власти и порядке их формирования через организацию и проведение выборов. Марафон правовых игр «Молодежь вправе» вступает в свою финальную фазу, но позитивные отклики от участников заставляют нас поверить в важность и актуальность работы по повышению уровня правовых знаний.

 

Просмотров: 64
Яндекс.Метрика